Un Pas Dosé creato da una selezione di tre annate assemblate tra loro, 2008/2009/2010, interamente composto da uve rosse (blanc des noir). Caratteristica tecnica di questo Metodo Classico è che viene sempre degorgiato di recente (R.D.). Profumi netti e diretti lo identificano, spazia dal lime ai frutti rossi selvatici con note più dolci come la panna. In bocca è estremo, il lime prevale donando alla bollicina eleganza e sapidità netta, persistente. Bollicina da intenditori, decisa e potente. Grande l’ampiezza di abbinamento, dai primi alle carni e al pesce.

ASSEMBLAGGIO: Blanc des Noirs di tre annate 2008/2009/2010

PRODUZIONE:

  • Raccolta manuale in cassette da 20 Kg.
  • Pressatura delle uve intere
  • Fermentazione in acciaio e barriques. Non fa malolattica.
  • Affinamento sulle fecce nobili per 20 mesi prima del tirage.
  • Affinamento sui lieviti 60 mesi.
  • Gradazione Alcolica 12% Vol.
  • Dosaggio: NO
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