Vino di grande convivialità. Bollicina dallo stile antico, graffiato, una fusione tra tradizione e modernità. Freschissimi i suoi profumi, che spaziano dal floreale al fruttato, intrecciando il gelsomino alla pera, per chiudere con sentori di erbe aromatiche di vigna. In bocca spicca l’acidità e la pulizia, il perlage è finissimo, sul finale lascia al palato gusti intensi di albicocca e frutta passita. Un vino a tutto pasto.

Rifermentato in bottiglia: Colli Piacentini D.O.C. Malvasia 2014 (1° anno di conversione al biologico)

VITIGNO: Malvasia Aromatica di Candia

PRODUZIONE:

  • Raccolta manuale in casse da 20 Kg in settembre
  • Vinificazione in bianco con pressatura delle uve intere
  • Fermentazione in acciaio a 15°C
  • Malolattica ricercata
  • Tirage nel mese di aprile affinamento sui lieviti minimo 6 mesi
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