Emergono sin dall’inizio le note fruttate di mango, di papaia e del frutto della passione. Intrigante il profumo di cioccolato bianco che spicca prepotentemente dal bicchiere. L’assaggio impressiona per l’eleganza, ben dosato il corpo e la freschezza, dove al palato emergono ancora una volta il mango e la vaniglia. Retrogusto lunghissimo che ricorda a tratti la crème caramel, pronto a richiamare il secondo bicchiere. Si abbina perfettamente alle crudités di pesce e ai crostacei.

Colli Piacentini D.O.C. Malvasia 2014 (1° anno di conversione al biologico)

VITIGNO: Malvasia Aromatica di Candia

PRODUZIONE:

  • Raccolta manuale in casse da 20 Kg in settembre
  • Vinificazione in iper riduzione con pressatura soffice
  • Fermentazione a temperatura controllata 15°C
  • Affinamento sulle fecce nobili per 7 mesi con ripetuti bàtonnage
  • Imbottigliamento nel mese di maggio
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