Rosé dal perlage finissimo ed intenso. Subito emergono dal bicchiere delicatissime note floreali e fruttate che ricordano il mughetto e la pesca bianca. L’aroma è reso ancor più complesso da sentori di crosta di pane e salvia. In bocca è diretto, netto, secco al punto giusto. Chiude lunghissimo, lasciando sul palato tracce inconfondibili di scorza d’arancia. Abbinamento: a tutto pasto.

V.S.Q. Metodo Classico Brut

VITIGNO: Rosé de Blanc et Noir

PRODUZIONE:

  • Raccolta manuale in casse da 20Kg in settembre
  • Vinificazione in bianco con pressatura delle uve intere
  • Fermentazione in acciaio a 15°C
  • Affinamento sulle fecce nobili per 7 mesi
  • Tirage nel mese di marzo
  • Affinamento sui lieviti da 24 a 36 mesi
Per offrirti il miglior servizio possibile in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti a solo scopo statistico. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.